たろり
うちの子も頭カサカサなので、ワセリンとかアトピタとかぬってます!
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前にいつも塗ってる保湿剤とかベビーオイル多めに塗って浸透させてから頭洗うといいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
オイルを塗ってしばらくふやかしてから洗うといいですよ!
たろり
うちの子も頭カサカサなので、ワセリンとかアトピタとかぬってます!
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前にいつも塗ってる保湿剤とかベビーオイル多めに塗って浸透させてから頭洗うといいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
オイルを塗ってしばらくふやかしてから洗うといいですよ!
「病院」に関する質問
ここ1ヶ月の間に2歳の子供が階段から落ちたり 柱にぶつけたりして何回か頭を打っていて そのたびにおでこにあざとたんごぶを作っています (5日くらいで治る) 打った直後はしっかり泣いてその後はいつも元気で 普段の様…
2か月です。 ここ最近ずっとなのですが、喉の方に鼻水?がいってしまっていて、縦抱きするとゼェゼェしてしまいます。 鼻水吸引をしても、鼻水はほぼ出ません。 鼻くそはたまに見えるので見えたら取りますが… 寝てる時は…
家族全員インフル感染したんですが 私以外は病院に行きタミフル処方してもらい 飲んでたら2,3日で熱が下がりました。 私は受診してなくかれこれ1週間近く 熱が上がったり下がったりが続いてます。 ロキソニンが手放せま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント