雑談・つぶやき 今日は、帰ってきて宿題放置してもガミガミ言わずに上手く誘導して完遂… 今日は、帰ってきて宿題放置してもガミガミ言わずに上手く誘導して完遂させられますように。 悪態つかれてもブチギレませんように。 毎日昼頃になるとそんな事考える生活、もうやだ😢 最終更新:47分前 お気に入り ブチ 生活 とかげママ コメント レッサーパンダ 私なんて毎日、同じことの繰り返しですよ! 早くやりなさい、ランドセル置いたらすぐやりなさい、嫌いな漢字からやりなさい。って。 よく毎日飽きもせず同じことを言われるなと思います。 7時間前 とかげママ 毎日お疲れさまです( ^^) _☕ なんで毎日の事なのに身に付かないんでしょうね…😮💨 今日はせっかく宿題が上手いことさせられたのに、派手な姉弟喧嘩で手を出してぎゃーぎゃー騒いだので結局怒りました🥹 53分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
毎日お疲れさまです( ^^) _☕
なんで毎日の事なのに身に付かないんでしょうね…😮💨
今日はせっかく宿題が上手いことさせられたのに、派手な姉弟喧嘩で手を出してぎゃーぎゃー騒いだので結局怒りました🥹