ファッション・コスメ 二重埋没後、目に違和感や多少の痛みがあってもメイクしていましたか?ク… 二重埋没後、目に違和感や多少の痛みがあってもメイクしていましたか? クリニックからは48時間後からアイメイクOKと言われています。 今術後5日目なのでアイメイク可ですが まだ目を瞑るとちょっと痛かったり、傷痕もまあまあわかります💦 ファンデーションとかまぶたにとんとんってやるのがちょっと恐怖です😅とるときも💦 最終更新:2時間前 お気に入り メイク 二重 ファンデーション ママリ コメント はじめてのママリ🔰 違和感ある時はやめてました! 触るの怖すぎて、、! 3時間前 ママリ こわいですよね💦 いつ頃から違和感なくなりましたか? 急になくなるというよりは少しずつなくなる感じですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 少しづつですね、、1ヶ月とか経ってもう大丈夫かも?と思っても不意にまた違和感あったりとかもありました🥲 2時間前 ママリ 1ヶ月!そんなに長く続くんですね💦 もうしばらく辛抱ですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こわいですよね💦
いつ頃から違和感なくなりましたか?
急になくなるというよりは少しずつなくなる感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
少しづつですね、、1ヶ月とか経ってもう大丈夫かも?と思っても不意にまた違和感あったりとかもありました🥲
ママリ
1ヶ月!そんなに長く続くんですね💦
もうしばらく辛抱ですね😅