コメント
ママリ🔰
よっぽど肌が弱いとかでなければ、綿100じゃなくてもあまり気にしてないです😌
ママリ
買います!
肌着は綿100にしてますけど服は気にしてたらなかなか見つからないので(ベビー服はあってもサイズが大きくなるとなかなか…)、まぁいいかなと思ってます。
うちは肌着は冬でも半袖やタンクトップなので、トップスのほうが袖が長いのは年中です!
-
はじめてのママリ
ロンパースとか低月齢の時の服は綿100結構あったんですが、セパレートになる頃からデザインの好みと素材が中々マッチしないですよね…
ポリエステルにアレルギーがないとかであれば気にし過ぎるのも良くないみたいですね😅- 2時間前
-
ママリ
赤ちゃんの頃や1歳2歳くらいまではハンドメイドの服を着せることが多かったので自分で生地を選べたんですけど、大きくなってくると好みも出てくるし、お店に行っても綿100じゃない服を選んでくることが多いので、肌着さえ綿100でいいや!と思うようになりました😂それで荒れるわけじゃないならいいと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
肌着を綿にしてるのでその上から着るものに関しては気にしてないです😂
ミルクティ👩🍼
3人共、肌着は綿100%ですが、服はそこまで気にしていません😂
次女がアトピーですが、服は綿100%でなくても問題ないです🥹
あれば綿100%を買うくらいです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!