妊娠・出産 今日はつわりがしんどくてお仕事お休みしてしまいました😢赤ちゃんが元気… 今日はつわりがしんどくて お仕事お休みしてしまいました😢 赤ちゃんが元気な証拠ってよく言うけど、 早く終わってほしい…。 最終更新:2025年1月16日 お気に入り つわり 赤ちゃん sakura🌸(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻、本当にきついですよね…😭 いつか終わるとわかってても、今終わって欲しい!今辛い!って悪阻中ずっと思ってました😭 無理なさらず、体第一で過ごしてください☺️ 1月16日 sakura🌸 つわりに効く薬がほしい…とか、なんとか終わらせたい事ばかり考えてます😂 赤ちゃんのために頑張るしかですね! コメントありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
つわりに効く薬がほしい…とか、なんとか終わらせたい事ばかり考えてます😂
赤ちゃんのために頑張るしかですね!
コメントありがとうございます😊