ディズニーのスタンバイパスについてですが、ランドではベイマックスシ…
ディズニーのスタンバイパスについてですが、
ランドではベイマックスシーでは、ラプエンツェルに乗りたいのですが、DPAかスタンバイパスどちらが良いでしょうか?スタンバイパスだと落ちたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも争奪戦ですができるだけお金はかけたくない勢が多いのでスタンバイパスのが競争率高い気がします!
はじめてのママリ
並ぶ時間が嫌ならDPAかでしょうね💭
ラプンツェルはDPAか買うのもったいないな〜とおもいます💦
ラプンツェルが相当好きなら話は変わりますが新エリアで金払ってでも乗りたいと思ったのはアナ雪とピーターパンです💛
はじめてのママリ
ベイマックスはDPAか普通に並ぶかしか方法がないです!スタンバイパスはないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
確実に乗りたいならDPAが良いって事ですか?
はじめてのママリ🔰
DPAのが良いと思います😭
携帯が2台あるならスタンバイパスを見る方、DPAを見る方に分かれてスタンバイが残ってればそちらで取れば大丈夫ですが、ないならDPAから見た方が取りやすい気がします。
年5回ほどディズニーに行きますが、センターやタワテラなどはめちゃくちゃ並んでるのに昼過ぎまでDPAが残ってて買えば早いのでになぁ?って思ってたんですがみんな出来るだけ課金はしたくないみたいです!
はじめてのママリ🔰
携帯が一台しかないので、厳しそうですね💦
DPAにします♪