※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのスタンバイパスについてですが、ランドではベイマックスシ…

ディズニーのスタンバイパスについてですが、
ランドではベイマックスシーでは、ラプエンツェルに乗りたいのですが、DPAかスタンバイパスどちらが良いでしょうか?スタンバイパスだと落ちたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも争奪戦ですができるだけお金はかけたくない勢が多いのでスタンバイパスのが競争率高い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    確実に乗りたいならDPAが良いって事ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAのが良いと思います😭
    携帯が2台あるならスタンバイパスを見る方、DPAを見る方に分かれてスタンバイが残ってればそちらで取れば大丈夫ですが、ないならDPAから見た方が取りやすい気がします。

年5回ほどディズニーに行きますが、センターやタワテラなどはめちゃくちゃ並んでるのに昼過ぎまでDPAが残ってて買えば早いのでになぁ?って思ってたんですがみんな出来るだけ課金はしたくないみたいです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯が一台しかないので、厳しそうですね💦
    DPAにします♪

• 3時間前
はじめてのママリ

並ぶ時間が嫌ならDPAかでしょうね💭
ラプンツェルはDPAか買うのもったいないな〜とおもいます💦
ラプンツェルが相当好きなら話は変わりますが新エリアで金払ってでも乗りたいと思ったのはアナ雪とピーターパンです💛

はじめてのママリ

ベイマックスはDPAか普通に並ぶかしか方法がないです!スタンバイパスはないです。