コメント

はじめてのママリ🔰
見えます👀

はじめてのマリ
見えます!!私はこれで妊娠パターンと、偽陽性パターンの両方経験しました。
偽陽性はちょうどオビドレル打って10日目でした。
写真貼っておきますね…
これから濃くなりますように!!
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります…!!ありがとうございます!
今の所五分五分ですよね😭偽陽性パターンは翌日以降真っ白陰性でしたか?💦- 1月16日
-
はじめてのマリ
真っ白でした😢
でも本物の陽性の時は次の日には濃くなりました!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
昨日検査したら、若干薄くなっていました💦先ほどの検査では陰性になりました😭今日で高温期11日目なので、また次回頑張ります!
- 1月18日
-
はじめてのマリ
そうでしたか😢
希望持たせてしまって下げるわけにはいかないのですが、
オビドレル打って12日目の朝は陰性で抜け切ったあと、12日目の夜に陽性になったこともあるので、ご参考までに…😢
神のみぞ知るって感じですね…。- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!!毎月排卵注射してて、フライング常習犯ですが、薄らでも線出た事なかったのでどうしても期待してしまいます😭ダメだった時の落差が怖いので期待しすぎずもう少し待ってみます!✨
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
見えますが、オビドレルの影響での偽陽性のパターンもあるかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました💦10日目なのでありえるかもです。でも、毎月オビドレルかhcg打ってますがこれまでフライングで一度も線見えたことないです😵💫明日以降も検査して幻線でなかったら諦めます!
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
わたしも同じように人工授精10日目に幻覚程度の薄い線を確認しました。
翌11日目にドゥーテストをした際には幻覚程度にも見えなず偽陽性か化学流産と思いましたが、12日目にeasy homeで薄いけどはっきり陽性を確認でき、現在妊娠継続出来ています。
わたしも毎月フライングしていたのでお気持ちとてもわかります...!
-
はじめてのママリ🔰
体験談とっても参考になります!
妊娠継続中との事で、本当におめでとうございます🪽✨お身体ご自愛ください🙇🏻♀️
私は先ほど検査したらやはり陰性でしたので、大人しくリセット待つことにします😔ありがとうございます!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨