妊娠継続できる可能性があるか質問です。先程妊娠検査薬(マツキヨブラ…
妊娠継続できる可能性があるか質問です。
先程妊娠検査薬(マツキヨブランドのもの)で薄い陽性が確認できましたが、時期的にもっと濃く出てても良いのではないかと思い心配です。化学流産になりそうでしょうか…
検査薬の写真のせてます。
婦人科でD12の12/24に排卵チェックしてもらった際に、全然育ってなくて少なくとも12/31くらいまでは排卵しなさそう正直いつになるかわからない、と言われてます。排卵検査薬を使ってないのでいつ排卵したのかわかりませんが、もし12/31に排卵してたらこの濃さは薄過ぎますよね?😭
タイミングは12/26、29、1/3に取ってます。
妊娠継続したいです…が、ご経験談などあればよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すみません、追加で、コノトキアプリのカレンダーです
ゆー💓
1月3日のタイミングだとしたらまだ2週間経っていないので、このくらいの濃さで問題ないですよ😊
この検査薬は、フライング時の反応は薄めですので、あまり気にされない方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます!なるほど、1/3のタイミングだとしたらそうなんですね!もし12/29のタイミングだとしたら(排卵が12/31頃だったとしたら)、薄いでしょうか?🙇♀️
- 3時間前
-
ゆー💓
私の感覚では、31日だったとしても、薄いとは思わないです😊
まずこの検査薬が生理予定日1週間後からのものであることと陽性反応自体が薄い検査薬なので、ドゥーテストでしたらもっとはっきり出ると思います。
もしご心配でしたら、マツキヨの妊娠検査薬で画像検索すると薄い検査薬がたくさん出ますので、安心できるかと思いますよ〜😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早速検索したら色々写真見れました!ありがとうございます!知らなかったです💦あまり心配し過ぎずにもう少し様子見たいと思います!
優しく接してくださってありがとうございました!
不安で仕事も手につかなかったので、とても助かりました😭
妊娠15週とのことで、お身体大切にされてくださいね!- 3時間前
-
ゆー💓
初期の今頃は検査薬の濃さですら本当不安になりますよね。
私も流産の経験があるので、お気持ちわかります。
まずは陽性反応が見られたことが嬉しいですね🥰寒い時期なので温かくして過ごされてくださいね✨
お気遣いのお言葉もありがとうございます❤️
お互い元気な赤ちゃんに会えますように💖- 2時間前
コメント