※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妹が妊娠中に旦那に隠れてアイコスを吸っており、心配しています。リスクを理解していない行動に困惑しています。

胎盤早期剥離で今妊娠している妹が旦那に隠れてアイコスを吸ってます。
リスクがあるだの怖いだの言ってるくせに
やってることがはちゃめちゃで心配してるこっちが
馬鹿馬鹿しくなってきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配する必要なし後悔するのも自分です。

• ママリ

ママリ

そう思います😊

• 1月16日
ママん

友人なら放置しますが、妹なんでね。。。
私なら妹に言っても無駄だと思うので、妹の旦那に言うと思います。
妹も旦那に隠れて吸ってるってことは一応ダメなことしてるっていう認識はあるからだと思うので、妹の旦那さんに言って後の対応はお任せしますねー。。。

けれど、妹さん、先が思いやられますね~
まぁ、たまに赤ちゃん抱っこしてタバコ吸ってるバカ親見かけますが、ホントありえない。そんなヤツには車の排ガス出てる所に寝転がしてずっと呼吸しててほしいって思います。
喫煙してはいけないのは期間限定なのにも関わらずそれが我慢できないとなると、この先の育児どうするんだろ?我慢の連続ですけど??…。
って関係ないけど思っちゃいますねー。

• ママリ

ママリ

もう勝手にしろって感じで
    あと後悔しても泣くなよって感じです😊

• 1月16日