1月31日付近の予定日の方居ませんか〜?いつ産まれるかそわそわ 💭💭日中何…
1月31日付近の予定日の方居ませんか〜??
いつ産まれるかそわそわ 💭💭
日中何して過ごしてますかー?❤️
- みぃ 🍋(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
1/28です☺️
まだ入院準備も何もしてないので今週からお買い物行き始めました🤣
1月31日付近の予定日の方居ませんか〜??
いつ産まれるかそわそわ 💭💭
日中何して過ごしてますかー?❤️
はじめてのママリ🔰
1/28です☺️
まだ入院準備も何もしてないので今週からお買い物行き始めました🤣
「予定日」に関する質問
陣痛タクシーについてです。 最終的にはもちろん問い合わせしますが、分かる方がいたら教えてください。 今現在はまだ自宅に住んでいます。車は持っていません。 里帰り出産予定ですが、両親の仕事(自営)の兼ね合いで…
妊活中、明日で排卵予定日(未確定)から2週間です。 数日前から下腹部が膨れているのですが病院に行くべきでしょうか?💦 ちなみに本日の朝検査薬した時は真っ白でした🥲 妊娠してるかしてないかハッキリしてから病院に行…
妊娠の可能性はありますか…?😭 アプリで排卵等は予測しています😓 排卵予定日は4日前後です。 高温期8、9日目?の11日に食欲が凄い為、夕方ドゥーテストを使用すると薄く陽性になりました。写真の通りです。 しかし12日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
おぉー近いですね🩷🩷✨
いつ産まれるかわかんないから今週中にしちゃうといいですね🥹🫶