※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

生後6ヶ月の子なのですが、掃除中に目を離すと玄関まで行って玄関におす…

生後6ヶ月の子なのですが、掃除中に目を離すと玄関まで行って玄関におすわりして、靴を持って食べていました😭
家の中で履くスリッパとかではなく、完全に外でしか使っていない靴です。大丈夫でしょうか?ばい菌が心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら全然大丈夫かと!
外で落としたおもちゃをそのまま子どもに渡してる親も何度か見たことあります。
私はやらないですが、子どもはそれでも育つんだなーって思いました😅

• うー

うー

わたしも確かにショッピングモールなどで落としたおもちゃをそのまま渡してるお母さんたち見たことあります😳
    とりあえず手は石鹸で洗いましたが不安ですね😢

• 3時間前
AI

すみません、玄関にちょこんと座ってるのが想像できてかわいいと思ってしまいました😂
とりあえず手と顔は洗います💦

• うー

うー

めちゃくちゃ可愛かったです、、😭💖写真撮っちゃいました🥹
    手はベビー用の石けんで洗いましたが、、うがいとかできないので不安です😭うがいができたらいいんですけどね😯

• 3時間前