コメント
はじめてのママリ🔰
うち、2歳の時めちゃくちゃ見せてました😅ダメかもってわかってましたが、そっちの方がうるさくないし、こっちもその間家事が出来たりしたので。YouTubeプレミアムに入ってないので、広告が途中で入った時はうるさかったですが😅
はじめてのママリ🔰
うち、2歳の時めちゃくちゃ見せてました😅ダメかもってわかってましたが、そっちの方がうるさくないし、こっちもその間家事が出来たりしたので。YouTubeプレミアムに入ってないので、広告が途中で入った時はうるさかったですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時期はもう仕方ないですかね😅うちも広告になるとうるさいです〜😅というか見てても途中で違うのにかえろってうるさいです…😅
はじめてのママリ🔰
そんな子も今は7歳なんですが、やっぱりYouTube見ちゃってますー😅でも、2歳の時より理解してくれるので、何時から何時まで、と時間を決めて見せてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上に5歳の子がいるんですが、こちらもYouTube大好きです…😇
時間は毎日固定ですか?どれくらい見せてますか??
はじめてのママリ🔰
学校から帰って、YouTube見たいって言ったら、絶対宿題を終わらせてからなので、大体夕方5時から6時まで。夕飯食べて見たいって言ったら、お風呂済ませて30分程度。家のタブレットを使うのですが、ある程度操作ができるので、変な動画を見ないようにと、勝手に変なサイトに行かないように、絶対子供部屋では見ないこと。うちのルールが厳しいのかどうか不明です😅
うち、下に5歳の子がいるのですが、YouTubeよりAbemaのアニメ派なので、リビングではYouTubeとAbemaのアニメの音が共存してうるさいです😅土日は家にいたら緩くしてあげます。ちょっと長めに見ていいよ~って。
はじめてのママリ🔰
まぁでも私もYouTube見てたら1時間じゃ足りない時もあるので、ちょっとくらい大目に見ることもあります😅でもダラダラは見せるのも良くないと思ってるのである程度ルールは決めてます🙂