コメント

M&A
生理5日目と指示がある場合は、その通り「整理が開始した日から5日目」に吹くようすることだと思いますよ!!
生理が終わってしまったとしても
生理5日目=生理開始した日から5日目です☻
M&A
生理5日目と指示がある場合は、その通り「整理が開始した日から5日目」に吹くようすることだと思いますよ!!
生理が終わってしまったとしても
生理5日目=生理開始した日から5日目です☻
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを使って妊娠した方いますか? 排卵がきっちりとされているので、今まで薬を使わずタイミング法でしたがなかなかできずステップアップすることになりました! クロミッド使って妊娠した人は、双子ちゃんでした…
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
体外受精経験者の方に質問です 現在初めてppos法でやったのですが、day8で卵胞全然育っていませんでした(8.9.5ミリくらい?) hmgフジ225を5回打っています 後4日hmgを300単位に増量し、クロミッドも追加になりました。次…
妊活人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます!!(^^ )
M&A
グッドアンサーありがとうございます♡
今 読み返してみたら、誤字脱字ばかりでしたね💦すみません…(´・_・`)
卵胞が上手く育ちますように…♡