妊活 ただいま不妊治療をしている者で生理五日目から5日間クロミッドを服用し… ただいま不妊治療をしている者で 生理五日目から5日間クロミッドを服用してとのことだったのですが、 生理が3日、4日ほどで終わってしまいそうな場合はいつ服用するのがいいのでしょうか(*_*)?? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 不妊 服 えみ コメント M&A 生理5日目と指示がある場合は、その通り「整理が開始した日から5日目」に吹くようすることだと思いますよ!! 生理が終わってしまったとしても 生理5日目=生理開始した日から5日目です☻ 5月11日 えみ ありがとうございます!!(^^ ) 5月11日 M&A グッドアンサーありがとうございます♡ 今 読み返してみたら、誤字脱字ばかりでしたね💦すみません…(´・_・`) 卵胞が上手く育ちますように…♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!!(^^ )
M&A
グッドアンサーありがとうございます♡
今 読み返してみたら、誤字脱字ばかりでしたね💦すみません…(´・_・`)
卵胞が上手く育ちますように…♡