妊娠・出産 9w2dです。昨日茶おりが初めて出て1日続きました。今朝トイレに行くと… 9w2dです。 昨日茶おりが初めて出て1日続きました。 今朝トイレに行くと少量出血がありました🥲 妊娠初期の出血はよくあることと聞きますが、 不安で仕方がないです🥲 1人目の時にはなかったことなので余計に不安に思います💦 土曜日に受診する予定なのですが、 大量に出血してない場合は土曜日まで待っても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 妊娠初期 夫 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私の産院はとりあえず連絡してって感じでした🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 今日連絡してみようと思います🥲 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
今日連絡してみようと思います🥲