まぁし
お母さんの楽な体勢で大丈夫だと思います🙆♀️
3回妊娠を経験してますが
全然仰向けで寝たりもしてました😳
はじめてのママリ🔰
寝る時は横を向いて寝ても起きたら仰向けなこと結構ありました!
抱き枕とお友達でした🤣
ママさんが寝やすい寝方でいいと思います♡
だんだんお腹も重たくなって寝苦しくなるかと思います。お身体ご自愛ください✨
まぁし
お母さんの楽な体勢で大丈夫だと思います🙆♀️
3回妊娠を経験してますが
全然仰向けで寝たりもしてました😳
はじめてのママリ🔰
寝る時は横を向いて寝ても起きたら仰向けなこと結構ありました!
抱き枕とお友達でした🤣
ママさんが寝やすい寝方でいいと思います♡
だんだんお腹も重たくなって寝苦しくなるかと思います。お身体ご自愛ください✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月…こんなにきついものなんですか…😭 今まさに現在!なうでお腹が苦しい、痛い、気持ち悪いの三拍子で… なんならもう苦しいのか痛いのかわかりません😭 横になってる間もずっと気持ち悪さ、苦しさ痛みがあって… 胎…
妊娠9ヶ月です。 今までは大丈夫だったのですが、ここ5日うんちがでません、、 先週検診行った時に相談したのですが、今まで大丈夫だったから様子見ということになりました、、😭 早く出したいのですが おすすめの市販薬な…
妊娠9ヶ月です! 上に1歳5ヶ月の子供がいて、計画無痛分娩なので 夫と子ども立ち会い予定です! 7割の方は翌日になっちゃう事がある。と助産師さんに言われました💦お産の進みも不安ですし、ちゃんとその日に無事に立ち会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント