※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あー、めちゃめちゃ一人で夜起きてると病んじゃうネガティブ思考すぎて…

あー、めちゃめちゃ一人で夜起きてると病んじゃう
ネガティブ思考すぎていつからこうなったんだ、
なんでいつも自分から好きになった人は自分のこと好きになってくれないの、好きな人の好きな人になれるって凄い幸せなことなんだろうな。
彼女持ちのくせに寄ってきて好きにさせたくせに、飽きたらLINEも返してくれないのなんなの。
ほんと男運無さすぎる自分。
元旦那は向こうが私を好きになってくれて、こんなに好きでいてくれる人はこの人しかいないだろうと思って結婚したけど、付き合ってる時からちゃんとわたしはこの人が好きだって自分に暗示かけてたらそのままデキ婚、結婚してからモラハラ束縛になって、耐えれず離婚。
お互いがすごい好き同士で結婚して、支え合いながらやっていける夫婦はすごいと思う。すごく羨ましい。

コメント

ママリ

長年好き同士で同級生だった、とか憧れます!
私は旦那はほんとに心から好きな人ではなかったので(笑)、羨ましいです🤣