※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プリマポポのハンドブレンダーを持っている方はいらっしゃいますか。結婚式の引き出物で届くのですが、安全性や食品使用について不安があります。特に離乳食に使うことを考えていますが、メジャーなメーカーのものを選べばよかったと後悔しています。私のような不安を感じる方は、使用しますか。

ハンドブレンダーでプリマポポというメーカーのものを
持ってる方いますか????

批判のコメントはお控えください。

結婚式の引き出物でそれを選択し後日自宅に届くようになったんですが、今更ながら使っていいものか不安になってきました。

楽天 Amazonでの口コミが見つからず、このメーカーは安全なものなのか?食品に使えるのか?
メイドイン中国だけど大丈夫か?不安が沢山でてきました。
離乳食で使おうかな〜と考えてましたが、赤ちゃんが食べるものに使って大丈夫か?など、、、、

メジャーなメーカーのもの買えばよかったな。って今更後悔してます、、、、

考えすぎですかね?考えすぎですよね、、、、?

みなさん私の立場なら使いますか?

元々不安すぎな思考で考えすぎな性格です。強迫性障害みたいなものもあります。ので冷たいコメントはやめてください。

離乳食/ハンドブレンダー/ハンドミキサー/楽天Amazon

コメント

はじめてのママリ🔰 

調べたら私が使ってるメーカーとは違ったのですが、私も結婚式の引き出物でもらったブレンダー使ってます!
口コミやメーカーとか特に何も調べず、何も考えずに使ってました😂
どのブレンダーでも食品には使えると思うのでそんなに気にしなくても大丈夫かな?と思います🤔
ブレンダー使うのも初期がメインでそんなに長くは使わないと思うので、私は気にしないですかね🙂‍↕️