子育て・グッズ 北九州門司の敬愛幼稚園に願書を提出し、今週末面接があります。初めて… 北九州門司の敬愛幼稚園に願書を提出し、 今週末面接があります。 初めての幼稚園の面接で、そこまで厳しくないとは思いますが、どんなことを聞かれるのでしょうか? 一応旦那にも休みを取ってもらい一緒に行く予定なのですが、旦那様が面接に参加される方は少ないのでしょうか? また、服装もきっちりした方がいいとは思いますが、きっちりしすぎて周りがちょっと緩かった時に浮いてしまいそうで心配です。 敬愛幼稚園に通われている方教えていただけないでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 面接 服装 幼稚園 願書 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント