はじめてのママリ
うちも旦那の方が長い時間働いてるので帰ってきたらのんびーりしてますね😭💦
あー、わたしがやるしかないかー。と思いながら家事してる時あります😭💦
ちょっと何かやってくれるだけで助かるのに〜😭と。
はじめてのママリ
うちも旦那の方が長い時間働いてるので帰ってきたらのんびーりしてますね😭💦
あー、わたしがやるしかないかー。と思いながら家事してる時あります😭💦
ちょっと何かやってくれるだけで助かるのに〜😭と。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ、もう今日まだ午前中終えただけだけど詰んでるわ😮💨 夜中2時間おきだったのに日中も全然寝ずにほぼずーっとクズってる😇 夕飯作って迎えに行って夕飯食べさせてお風呂入れて……考えただけで気力が出ない😭 ホントはのり…
最近インスタやYouTubeで収納動画ばっかり見てたら、開いた途端そればっかり上がってくるようになった🤣 でも、ほんとに収納上手な人はすごい😳✨ こないだ動画見て、洗面台下に突っ張り棒2本つけてカゴをかける収納を真似…
サイゼリヤで隣のおばさま、1人なのにドリンクバーでグラス3個トレイに載せて一気に持ってきてて思わず二度見した😳笑 飲み放題だからもちろん問題ないんだけど、完飲お代わりシステムがデフォだと思ってたから新しい感覚🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント