ぷにか
よく見ますよ〜!
私は全然変じゃないと思います😊

ちー
私個人的に、レインカバーの種類が気になっても、前後の色の違いは機にしたことありません😅
別に同じ色を付けなければいけないルールもないですし。
付けたい色で良いと思います☺️

ママ🔰
前から真っ黒で、
後ろがグレーです。
車体は明るめの色。
見つけやすいので買って装着してしまえば何でもよかったなーと!
ぷにか
よく見ますよ〜!
私は全然変じゃないと思います😊
ちー
私個人的に、レインカバーの種類が気になっても、前後の色の違いは機にしたことありません😅
別に同じ色を付けなければいけないルールもないですし。
付けたい色で良いと思います☺️
ママ🔰
前から真っ黒で、
後ろがグレーです。
車体は明るめの色。
見つけやすいので買って装着してしまえば何でもよかったなーと!
「レインカバー」に関する質問
大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっ…
大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント