コメント
ママリ
点数は入所調整のためのものなので、入園後は保育要件(月64時間以上)さえ満たしていれば転職しても大丈夫です🙆♀️
ママリ
点数は入所調整のためのものなので、入園後は保育要件(月64時間以上)さえ満たしていれば転職しても大丈夫です🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
退職するのですが 国保か任意継続どちらがいいんでしょうか?💦 今の組合には6ヶ月ほどしか入っていません。 既に10月でほぼフルタイムで給料もあったので 旦那の扶養にも入れなさそうです…
家賃と光熱費が母の彼氏、生活用品や食費が母 という世帯に娘(アラフォー独身)が住んでいて、娘は家にお金を入れてないけど家事はほぼ娘 ↑の状況の娘が職場の同僚なんですが、 母の彼氏がたくさんオカズとかを食べること…
夫がトラック運転手で、翌日の仕事の予定が前日にならないとわかりません。 今週は月曜ぶりに今日会いました。 ありがとう、とかないものなんですかね? その間ワンオペだし、私の嫌いな猫(私はアレルギー持ち)もいるか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!