お仕事 現在春日市で1歳5ヶ月の子供を認可保育園に預けています。夫と私共にフ… 現在春日市で1歳5ヶ月の子供を認可保育園に預けています。 夫と私共にフルタイムで仕事をしていたため保育園には入れたのですが、私が3月で仕事を辞める予定です。 (点数が下がるため)パートをするとしたら保育園を抜けないといけないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 パート 福岡県 1歳5ヶ月 認可保育園 春日市 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 点数は入所調整のためのものなので、入園後は保育要件(月64時間以上)さえ満たしていれば転職しても大丈夫です🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント