コメント
ママリ
点数は入所調整のためのものなので、入園後は保育要件(月64時間以上)さえ満たしていれば転職しても大丈夫です🙆♀️
ママリ
点数は入所調整のためのものなので、入園後は保育要件(月64時間以上)さえ満たしていれば転職しても大丈夫です🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
32歳、シングルマザーです。 シングルで今から未経験で電気工事士の資格を取得し、就職することは可能でしょうか? また、他におすすめの資格や仕事があれば教えていただきたいです。(T_T) 職業訓練に通って資格を取得し…
32歳、シングルマザーです。 シングルで今から未経験で電気工事士の資格を取得し、就職することは可能でしょうか? また、他におすすめの資格や仕事があれば教えていただきたいです。(T_T) 職業訓練に通って資格を取得し…
フルタイムで働くママさんに質問です。 寝ても、休みでも疲れが取れない方いますか? 私がそうです。仕事行きたくない。。 けどシンママだから仕事辞められないから行くけど😇 でも体が常にだるいです。 同じ方いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!