はじめてのママリ
妊娠後期から恥骨痛や股痛やばくて臨月さらにひどくなりもうすぐ産まれるのかも!なんて思ってたら痛みはそのままズルズルと時はすぎ予定日超過して明日促進剤で誘発分娩予定です😂
あまり関係ないんだなと思いました😂
サクサク
初産でしたが予定日4日前くらいから恥骨痛あって予定通りか!?と思ったのですが結局産まれたのは予定日6日後でした😂
はじめてのママリ
妊娠後期から恥骨痛や股痛やばくて臨月さらにひどくなりもうすぐ産まれるのかも!なんて思ってたら痛みはそのままズルズルと時はすぎ予定日超過して明日促進剤で誘発分娩予定です😂
あまり関係ないんだなと思いました😂
サクサク
初産でしたが予定日4日前くらいから恥骨痛あって予定通りか!?と思ったのですが結局産まれたのは予定日6日後でした😂
「お産」に関する質問
同じような状況経験したことある方 計画して誘発自然分娩の経験ある方 前日や当日の気持ちの落ち着け方や保ち方など教えてほしいです😭 本日赤ちゃんが元気がないかもしれないとのことで急遽検査入院からの明日促進剤で誘…
私はとても出産が怖いです。 元々とても怖かったんですけど本、YouTubeで出産の前向きな人の話とかをみたりしてました。 1番今の私に響いたのは”お産は特別なことじゃない自然なこと””今の時代はネットでいろんな情報を知…
急遽入院になり部屋が空いていなかったので相部屋で隣の人がテレビ付けっぱなし(音ガンガン)でスースー寝息が聞こえるので恐らくお眠りになりました。 真っ暗で無音じゃないと寝れないんだけど、、 これだから相部屋は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント