コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中って基本脱毛NGではないでしょうか…できるところもあるんですかね?🤔
りん
何もしてませんでした😂
産婦人科で働いてましたがこちら側は見慣れてるし仕事なので恥ずかしがらなくて大丈夫ですよ!
皆さん生えてますから🤣
-
まる
じゃあ大丈夫か!たくさんの妊婦さん見てますもんね👀✨あまり気にしなくてもいいのか〜😂
- 2時間前
ちょこ
ぼうぼうでしたよ。。。
先生も見慣れてると思います!
-
まる
お仲間がいた...笑
気にしないことにします!🫡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も毛深く足と腕は脱毛済でしたが、背中もデリケートゾーンは脱毛間に合わずフサフサで帝王切開だったので丸裸で施術台にのりフサフサの背中を丸めて注射しました(笑)
出産時は恥ずかしいとか全く頭になく出産に必死で気にする間もなく先生も助産師さん達もプロなので口にも顔にも出さないので大丈夫ですよ😂
-
まる
そうだったのですね🥹
フサフサのまま臨む人もいるのですね🥹じゃああまり気にしなくてもいいのかな笑
ですよね💦出産時はそれどころじゃないんだろうな、とは思っていましたがやはり少し気になり...みなさんに質問させていただきました🫡- 2時間前
マ
わたしはいつも切ったり剃ったりですが(蒸れるのが嫌で)、妊娠中は特におりものが多く、気持ち悪かったので出産する日まで剃ってました🤣
長男の時は破水からだったので、ちょろっと生えてたりしたかもしれないですが
下の子は陣痛中シャワーしたのでその時にササッと綺麗にしました🤣
案外できますよ!
でもしなくても先生は気にしないし、邪魔ならその時に剃られると思うので大丈夫です😇
-
まる
え!?意外といけるんですね😳お腹が邪魔して難しいかと思っていました😳
今までずっと剃っていたので、これからフサフサに戻っていくのか...蒸れるな...と思っていました😭
みなさんからたとえ剃らなくても大丈夫とのお声もあるので、フサフサでいくか処理するかちょっと考えようかな😇- 2時間前
-
マ
正直言うと
毛は気にしたのに、う◯ぴは出ましたからね!!!
助産師さんは出てないよー!大丈夫よー!って言ってたけど!
確実に出た!
毛なんか悩みのうちに入りません🤣(笑)
気にせずマタニティライフ楽しんでください🤰- 2時間前
-
まる
わ!その話も気になっていました!う◯ぴが出ることもあるって知って、絶対でる!!と思いました😂そればっかりは力入れるしどうにもならない気がします😂
- 2時間前
👶🏻ྀི
私も周りからしたら毛深くてそれが嫌で脱毛もなんだかんだ行けずに剃っていましたが、妊娠中最初は剃っていてお腹が大きくなってきて剃るのも難しくて剃れないのと出産後お股が傷ついていてそこも剃ったりとか出来ないのでそのままにしてましたよ🤣結局気にもしてませんでした、、
-
まる
もうなるようになれ!ですね😎✨出産や子育てでそれどころじゃなくなりますよね🥹そんなこと気にならなそう🥹
- 2時間前
-
👶🏻ྀི
めんどくさくなります!!笑
でも落ち着いたら脱毛いこうかなと思ってます🫢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も毛深くて妊娠前にエミナルで医療脱毛しましたが、赤ちゃんを守るためか自然とお腹と大事なところはフサフサになりました!
でも産後は抜けてきてます。
だから妊娠したら脱毛しても意味ないのかなと思いました!
まる
いえ、基本NGだと思います!なので行っていません🙋♀️やっておけばよかったな...みんなはどうなんだろう?やっぱり気にして脱毛済ませたりしてたのかな?💦と思っての質問でした!