※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
ココロ・悩み

旦那が子育てに対して疑問を持ち、私の努力を否定された気がして傷つきました。モヤモヤした気持ちを吐き出したいです。

今日、旦那と子供のことで話しているときに、旦那が不意に「俺達の子育ての仕方が間違ってたかな、、。」と言いました。
私は、自分なりに一所懸命に子供と向き合っているのに、俺達って、、一緒にしないで欲しい。
心がグサグサして、もう無視しました。
誰にも話せなくて、モヤモヤしていたので、寝る前に掃き出させてもらいました。

コメント

ショコラ

今日もお疲れさまでした!
旦那さんに一括りにされたら、はぁん?!って思いますね!

でも、お子さんもまだ7歳ですよね!
これからどんなお友達と出会うかによっても変わってくると思いますよー!

でも、それも含めて個が形成されてくると思うので💕

何が間違っていたのか、わからないけど、長ーい人生でみたら、大したことはないさ!

• ゆづ

ゆづ

お返事ありがとうございます!
    日々の育児に奮闘している中だったので、ちょっとショックを受けました。
    お話聞いてもらって、元気をもらえたので、また明日から、やれそうです!

• 1月16日