妊娠・出産 妊娠してからおならが臭くなりました。出産したら治るかと思ったのです… 妊娠してからおならが臭くなりました。 出産したら治るかと思ったのですが、治らず部屋でおならする場合はまだいいのですが、買い物中や車の中などで出てしまった時に匂いが一気に充満してしまいます…同じような経験があり改善された方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おなら 車 妊娠 出産 買い物 まこ(生後1ヶ月) コメント ひなママ めちゃくちゃ分かります(笑) 生後6ヶ月ですが未だに治りません…😂私も治したいです😂 2時間前 まこ そおなんですね💦 色々試したりしてるのですがなかなか治らなくて笑 すぐ職場復帰するのでどうしようと焦ってます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね💦
色々試したりしてるのですがなかなか治らなくて笑
すぐ職場復帰するのでどうしようと焦ってます笑