妊娠・出産 妊娠前からニキビが酷く皮膚科でゼビアックスローションとべピオゲルを… 妊娠前からニキビが酷く皮膚科で ゼビアックスローションとべピオゲルを処方されています。 今、妊娠8週なのですが塗り薬も使用できないと 分かりとても心配です。 ゼビアックスローションは毎日顔に塗っていて、 べピオゲルは酷くなった時に塗っていました。 病院には聞く予定ですが、 皆さんは使用してても大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 病院 ニキビ 妊娠8週目 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント らるる ペビオゲルだったかな?妊娠中でも処方された気がします! 肌荒れると言ったら妊娠中でも行ける塗り薬くれましたけどね! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント