ずん
ある病院がわからないのであたりの優しい先生だと、シャロームの小児科の女医さん優しかったです。
ゆうり*ディズニー好き*
ある病院がどこか分からないのですが…
小児科だと私は ほしこどもおとなクリニック に基本的には行っています。
先生は口数は少ないし明確な診断名を言いませんがしっかり診てくれるし乳幼児健診もしっかりやってくれて安心できます。
看護師さんや受付の方も優しいです!
ずん
ある病院がわからないのであたりの優しい先生だと、シャロームの小児科の女医さん優しかったです。
ゆうり*ディズニー好き*
ある病院がどこか分からないのですが…
小児科だと私は ほしこどもおとなクリニック に基本的には行っています。
先生は口数は少ないし明確な診断名を言いませんがしっかり診てくれるし乳幼児健診もしっかりやってくれて安心できます。
看護師さんや受付の方も優しいです!
「小児科」に関する質問
土曜日に38.5℃の発熱があり、翌日には平熱に戻りましたが鼻水が奥でズルズルいっており、寝てるときもズルズルしていて寝苦しそうな時があります💦 明日耳鼻科か小児科へ行こうと思うのですが、中耳炎の心配もあるので耳…
大学病院行かれてる方で予約の変更されたことある方に質問です。 娘が大学病院に2ヶ月に1回行っているのですが、予約の変更って嫌な顔されないですか?😢 大事な用があったのを忘れて2ヶ月後に予約を取ってしまいました。 …
子どもが副鼻腔炎で声枯れになりました😓 小児科と耳鼻科にはかかっていて、薬は飲んでいますがなかなか良くならず、、、 昨日から急に声もガラガラに😭 副鼻腔炎で声枯れになりますか? なった方、どのようにして治りま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント