退会ユーザー
すみません、真っ黒すぎてお葬式みたいです。
なので、アクセサリーはあったほうがいいと思います。

ケイカ
私も同じように真っ黒で喪服みたいと言われました。パールのネックレスしましたが、より喪服感が出てしまい悩んでます。
回答にならずごめんなさい。
退会ユーザー
すみません、真っ黒すぎてお葬式みたいです。
なので、アクセサリーはあったほうがいいと思います。
ケイカ
私も同じように真っ黒で喪服みたいと言われました。パールのネックレスしましたが、より喪服感が出てしまい悩んでます。
回答にならずごめんなさい。
「妊娠・出産」に関する質問
お米はもちろんですが、もう何もかも食材が高くなってますね… 妊活中なのですが、BMIが低いので健康的に太りたいんですが、食材が高くて思うように買うことができず、毎食少ないんじゃないか?タンパク質足りてないんじゃ…
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
予定日10月後半です。 毎年秋に家族旅行または遠出してますが今年は出産があるため、GWにいつもよりは近場だけど車で2時間ほどの距離に出かける予定でした(妊娠中のためあまり遠くは行かず日帰り) ただ私が切迫になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント