ケイカ
私も同じように真っ黒で喪服みたいと言われました。パールのネックレスしましたが、より喪服感が出てしまい悩んでます。
回答にならずごめんなさい。
退会ユーザー
すみません、真っ黒すぎてお葬式みたいです。
なので、アクセサリーはあったほうがいいと思います。
ケイカ
私も同じように真っ黒で喪服みたいと言われました。パールのネックレスしましたが、より喪服感が出てしまい悩んでます。
回答にならずごめんなさい。
退会ユーザー
すみません、真っ黒すぎてお葬式みたいです。
なので、アクセサリーはあったほうがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
来週19日帝王切開予定です。予定日近い方いますか? 怖くてビビり倒してます。 なんとなかる!と今まであまり深く考えすぎないようにしてたせいかもしれません。 帝王切開最近経験した方、帝王切開の日まで普通に過ごせ…
妊娠報告するか迷っています。 今10週で、大学時代の友達グループと3年ぶりに会う予定があります。 久しぶりにみんなでご飯を食べる予定なのですが、今つわりがあり、当日ちゃんと食事ができるか分かりません。 3年ぶり…
今朝起きてから、主人から赤ちゃん産まれる夢みた!と言われたのですが 私も赤ちゃんが産まれる夢をみました👶🏻笑 夢で共通することはかなりの安産だったのですが、 夫婦で同じ日に同じような夢を見る事ってありましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント