コメント

ぷくぷく
ジャンボリミッキーは抽選外れても立ち見席や座ってみる子ども用の観覧席あるので全く見れないことはないですが、そちらもパレードみたいに良い場所は先着ですが、最前じゃなくても全然見られますよ!でも当たりますように!😊

はじめてのママリ
子供用の観覧席、立ち見席が他の方のおっしゃってる植え込みの隙間になります!
シーなら横からでもなんの障害物もなく見えるんですがランドは見えにくいです😂
大人2人組に分けて抽選、当たった方に娘さん同行させるのは可能です!3歳以下の子供がいる、にチェックして抽選してください。
ただ当選すると子供でも座って見るように言われてしまうので娘さんは結構見えにくいかもしれないです。大人の膝上抱っこでも最前じゃない限り前の席の人の影になるので‥立って踊ったりはできないです。
立って踊りたいなら植え込みの後ろからの方が良いです!
-
はじめてのママリ
赤線のところが子供優先スペースになります。最近の混み具合なら開始直前でもスッと入れると思いますが、子供は立ってOKで大人はしゃがんで観覧(可能なら少し下がって子供だけのスペースにしてほしい)となります。他のお子さんが来たら大人は下がって子供優先してくださいってスペースです。ただ娘さんまだ小さいので目を離さずに!
- 1月16日
-
ママママ
コメントありがとうございます!
なるほど、ここの植木の隙間から見るのですね。
結構見にくい感じですかね?
抽選に当たって座ってみるのと、植木の隙間から見て踊るのはどちらがいいのでしょう💦
もし当たった場合って、どこの席になるかすぐに分かるのでしょうか?
当たるのはかなり確率が低いかと思いますが、とりあえず2人ずつに分けて抽選してみようかな、、- 1月16日
-
はじめてのママリ
個人的にはステージ遠いし結構見えにくいです😂
お子さんが踊りたいってタイプなら植え込みの方が良いです。
一度当たって席で見たことありますが、踊りたがりの子供を「腕だけ踊って!」と抑えとくのは難しかったです‥以降抽選はしたことないです。
当たったらどこの席かは分かります!- 1月16日
-
ママママ
抽選当たっても微妙、当たらなくても微妙な感じなんですね😂
ありがとうございました!
参考になりました!- 1月16日

ママリ
ランドのショーベースは植え込みに囲まれていて、その間とかからだったら見ることはできます!💓
大人4人いて2人ずつで2回の抽選は可能です💖😆
-
ママママ
植え込みの隙間からになってしまうのですね😭
上の方が仰っている、子供用の観覧席や立ち見席はない感じですか?- 1月16日
-
ママリ
子供用の席はシーなら横にありますがランドはないです💦
- 1月16日
-
ママママ
シーにはないのですね。
ありがとうございます!- 1月16日
-
ママリ
シーは横に立見席あり、で
ランドはなしです!- 1月16日
ママママ
立ち見や子供用の席があるのですか!!
場所はどちらになるのでしょうか?
また、先着とのことですが、ショーの何分前くらいに行ったら見れるかお分かりになりますか?