コメント
ぷくぷく
ジャンボリミッキーは抽選外れても立ち見席や座ってみる子ども用の観覧席あるので全く見れないことはないですが、そちらもパレードみたいに良い場所は先着ですが、最前じゃなくても全然見られますよ!でも当たりますように!😊
ママリ
ランドのショーベースは植え込みに囲まれていて、その間とかからだったら見ることはできます!💓
大人4人いて2人ずつで2回の抽選は可能です💖😆
ぷくぷく
ジャンボリミッキーは抽選外れても立ち見席や座ってみる子ども用の観覧席あるので全く見れないことはないですが、そちらもパレードみたいに良い場所は先着ですが、最前じゃなくても全然見られますよ!でも当たりますように!😊
ママリ
ランドのショーベースは植え込みに囲まれていて、その間とかからだったら見ることはできます!💓
大人4人いて2人ずつで2回の抽選は可能です💖😆
「ディズニーランド」に関する質問
生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の子を育ててます。 2人目妊娠前に、パパママ子ども3人での3人での思い出作りをしたく以下検討しています。 0歳でも楽しめるところは以下の中にありますか? もしくは他におすすめあれば教え…
ホテルの朝食ビュッフェはいつから食べさせていますか? 来週11ヶ月の子供を連れてディズニーランドホテルに泊まるのですが、白米だけはビュッフェのものを食べさせようか悩んでいます。食べれそうなおかずもあるのかな…
子連れディズニーでおすすめの季節はいつですか?😳 また家族4人(夫婦+子供2人)でディズニーランドだと パーク内で1日いくらくらいあれば十分に楽しめますか?💰🤣 行く頃には4歳、2歳だと思います! 最後に行ったのが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママママ
コメントありがとうございます!
立ち見や子供用の席があるのですか!!
場所はどちらになるのでしょうか?
また、先着とのことですが、ショーの何分前くらいに行ったら見れるかお分かりになりますか?