妊娠・出産 排卵日9日前に仲良しでの妊娠は物理的に可能なんでしょうか?9日前に一… 排卵日9日前に仲良しでの妊娠は物理的に可能なんでしょうか?9日前に一度だけ行為し、その後せず来週生理予定日なのですがいつもと体調が違うのでまさか?と思っています。 ただタイミング的に9日前のみなので精子の寿命的にはありえないのかな〜と思ったり、、、 同じような体験した方や詳しい方教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 排卵日 精子 生理予定日 仲良し 妊娠 体 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりズレていたら可能性ありますが まぁ9日も前がほんとに排卵日なら 可能性はないと思いますね😓 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ですよね〜🤣🤣🙇♀️🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️ですよね〜🤣🤣🙇♀️🙇♀️