現在2人目妊娠中です。最近生理が来なく、検査薬をためしたところ、陽性…
現在2人目妊娠中です。
最近生理が来なく、検査薬をためしたところ、陽性反応がでました。
産婦人科は予約がいっぱいで今週土曜日にやっと予約できました。
まだ何周目なのか、ちゃんと育ってるかわからないですが、昨日の寝る前辺りから気持ち悪い症状がではじめました。(生理予定日あたりからは眠気だけありました)
ご飯は食べれますが、気持ち悪いです😵
これは吐きつわりになりますか?
また、明日旦那が仕事でいなくて金曜日に帰ってくる予定でやっていけるか不安です😭(2歳の娘がいます)
吐きつわりがあった方、今現在吐きつわりがある方、どのように過ごされてますか?🥺💦
- るー(2歳4ヶ月)
コメント
🫧🫧🫧(29)
私もいま2人目妊娠中です!ご飯食べれてましたが気持ち悪かったです🥺
私は今回お腹空くと気持ち悪くて食べ悪阻かなあと思ってました💦
1人目は吐き悪阻でした💦
YouTubeに頼りまくって横になってます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻🫶🏻
1人目はなんか気持ち悪いから始まり、吐きづわりと食べづわり交互にきてました😭
2人目もなんか気持ち悪いから始まり、11wまで吐きづわりそれ以降は食べづわりに変わりました🥲今は吐きづわりでも急に食べづわりになるパターンもありえるかもです💦
つわり中は娘は1人遊びか私が寝転がりながら遊ぶ、あとはYouTubeにめちゃくちゃ頼りました🥲保育園行っていなかったので外に出ることも出来ず、今では申し訳ないなと思いますが当時は申し訳ないとか考えられないくらい自分のことで精一杯でした😭ご飯も作る余裕無さすぎてレトルトや旦那に作り置きしてもらっていました🥲あとは作れる余裕がある時に作り置き作ってました🥲
-
るー
コメントありがとうございます!
吐き悪阻から食べ悪阻に変わったりするんですね😭💦
私も娘を公園に連れていけなくてYouTubeに頼ってます😭保育園もまだ入れてません💦
吐きつわりってぐったりなるほどなりますか?😭💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
YouTube様様ですよね😭
ほんとにありがたい存在でした、、、笑
1人目2人目ともに8w~10wまでぐったりでした😭吐きまくりで水分とるだけで精一杯で起き上がれずうまく喋れずでした😭😭- 2時間前
るー
コメントありがとうございます!
私は逆でした!
1人目の時が食べ悪阻で、夜中に急に目が覚めて空腹なりました😂
吐きつわりの時に、これをしたら(食べたり飲んだり)少しは楽になったいうのありますか?😭