子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になりますが眠たい時にちょっとぐずるくらいであんまり… もうすぐ5ヶ月になりますが 眠たい時にちょっとぐずるくらいで あんまり泣かなくて、めっちゃニコニコします🥺 目が合うとニコニコ、キャッキャですw 新生児の頃からオギャーみたいな泣きは 数えるくらいで笑 夜も授乳は1回、夜通し寝る日も多いです。 ほんと楽すぎてびっくりです 同じような子いますか? 1人目と真逆すぎてほんとにびっくりしてます笑 最終更新:48分前 お気に入り 授乳 新生児 ひなこ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はもう5歳ですが、うちもそんな感じでした! 5歳の今になっても、毎日にこにこして、ご飯モリモリ食べて、癇癪もなく過ごしております☺ 2時間前 ひなこ そうなんですね☺️♡ 上の子は今でこそ穏やかですが 赤ちゃんの頃は夜泣きが激しかったので、、🥲🥲 56分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
そうなんですね☺️♡
上の子は今でこそ穏やかですが
赤ちゃんの頃は夜泣きが激しかったので、、🥲🥲