妊娠・出産 ベビーナブというものがいまいち分かって無いのですが、このエコー写真… ベビーナブというものがいまいち分かって無いのですが、 このエコー写真でも性別分かりますか?😭 現在13wなのですが、性別分かる方がいらっしゃれば なんとなくで良いので教えてもらえると嬉しいです☺️✨ 最終更新:1月16日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで男の子でした!でも素人なので全然分かりません😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 男の子だったんですね👀! 性別どちらでも嬉しいんですが気になって気になって…💦笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子だったんですね👀!
性別どちらでも嬉しいんですが気になって気になって…💦笑