ゆう
正直生まれるまで分かりませんよ☺️
私もいつも小さめと言われてますが毎回生まれる子は3000g越えてるので、誤差の範囲です☺️
ゆう
正直生まれるまで分かりませんよ☺️
私もいつも小さめと言われてますが毎回生まれる子は3000g越えてるので、誤差の範囲です☺️
「妊娠16週目」に関する質問
クアトロ検査について。 29歳16週妊婦です。 土曜日にクアトロ検査をうけてきました。 クアトロ検査の確率ってどうなんでしょうか 調べると古い検査らしくて今じゃほとんど実施してない病院の方が多いみたいで… NIPTの検…
産休 有給消化して早めに入りたい 現在16wです。 特に妊娠経過に今のところ問題がなく、診断書がつくような理由はありませんが、初産なのと妊娠後期まで働くことに不安があるため有給を全消化して4月初旬から産休に入り…
2人目妊娠16週です。 1人目の時にはなかったような下腹部痛がよくあります😅 張りとかではなくて、下痢の時のようなお腹の痛みが時々あります。 今の所妊娠経過は順調ですが、同じような痛みがある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント