子育て・グッズ 神奈川県川崎市の方に質問があります!育休中に転職した場合、保育園入園… 神奈川県川崎市の方に質問があります! 育休中に転職した場合、 保育園入園申し込みの際の就労証明書は 前の会社に書いてもらっていて 保育園内定した場合は 内定取り消しになりますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 育休 神奈川県 入園 会社 川崎市 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント シンママ 私は4月入園までに頑張って仕事みつけて!っていわれました笑笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 入園までには他の会社で 内定をもらっている状態で その会社に保育園入園の 次の月の1日までに復帰すれば 保育園の内定は取り消しされないと いうことで間違い無いでしょうか? 1月15日 シンママ 4月1日までに仕事をみつけて、あらたな就労証明を提出を求められました。私は4月慣らし保育で結局仕事は5がつからでしたね。 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入園までには他の会社で
内定をもらっている状態で
その会社に保育園入園の
次の月の1日までに復帰すれば
保育園の内定は取り消しされないと
いうことで間違い無いでしょうか?
シンママ
4月1日までに仕事をみつけて、あらたな就労証明を提出を求められました。私は4月慣らし保育で結局仕事は5がつからでしたね。