コメント

シンママ
私は4月入園までに頑張って仕事みつけて!っていわれました笑笑
シンママ
私は4月入園までに頑張って仕事みつけて!っていわれました笑笑
「就労証明書」に関する質問
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もしています 保活するにあたって就労証明書が必要だと支援センターの方から聞きましたが、旦那はしばらく帰ってこないです なの…
ただの愚痴です😭共感だけ欲しいです。笑 旦那に9/3から「就労証明書書いてもらって」って言っているのに全然もらって帰ってこなくて、LINEで催促したら「来ている。紙とデータどっち?」と返事来てました。 寝落ちしてた…
保育園の入学のための就労証明書についてです🙇♀️ 就労証明書は職場に提出したらすぐ作成して貰えますか? 提出したらその日に記入して貰えるものですか? それとも数日かかるものですか? 特別支援保育の申し込みが24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
入園までには他の会社で
内定をもらっている状態で
その会社に保育園入園の
次の月の1日までに復帰すれば
保育園の内定は取り消しされないと
いうことで間違い無いでしょうか?
シンママ
4月1日までに仕事をみつけて、あらたな就労証明を提出を求められました。私は4月慣らし保育で結局仕事は5がつからでしたね。