はじめてのママリ🔰
ニューバランスより
−0.5cmが大体同じくらいの
サイズ感でした😊

退会ユーザー
上の方と同じ意見です!
ニューバランスが大きめなので、0.5cm大きめにするとちょうどかなと思います!
ニューバランスに慣れているとアシックスは結構小さめな印象があります🥺

退会ユーザー
ニューバランスもアシックスもモデルによるので参考になるかわかりませんが…
ニューバランス996の履き口がファーになってるタイプの15.5とアシックス スクスクの16がほぼ同じ大きさでした。
通常の996はファーになってる996より小さめで、996の15.5とスクスクの16だとスクスクのほうが大きいです。

ふふ
アシックスおしゃれなんですが、足幅が狭い子向けみたいなので、試着した方が良いです。うちはnew balanceは履けても、アシックスは履けませんでした。
とりあえず履けたとしても、長さ方向にゆとりがありすぎると危険とシューフィッターさんに言われてしまいました😣

はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただけてどれもとても参考になりました🙇🏻♀️まとめてのご返信となり申し訳ありません💦
デザインだけ考えず、やはり履き慣れたニューバランスでサイズアップを考えようと思います☺️💭皆様、ありがとうございました💐
コメント