子育て・グッズ 眠たい時以外の授乳で手で押し返されます。もうしんどいです。大人しく… 眠たい時以外の授乳で手で押し返されます。 もうしんどいです。 大人しく飲んでくれません。足をバタバタさせて手で押し返してきてなのに乳首が口から離れると泣きだします。 哺乳瓶も拒否気味なのに母乳もこんなんで心配もありますし授乳が憂鬱です。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 乳首 拒否 憂鬱 はるママ(生後4ヶ月) コメント みー うちの子も混合で4ヶ月の頃はいろいろと拒否されました💦体重も7g/日しか増えず病みました😭 ある時からまた飲むようになりました!今では食べるの大好きです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント