みー
うちの子も混合で4ヶ月の頃はいろいろと拒否されました💦体重も7g/日しか増えず病みました😭
ある時からまた飲むようになりました!今では食べるの大好きです!
みー
うちの子も混合で4ヶ月の頃はいろいろと拒否されました💦体重も7g/日しか増えず病みました😭
ある時からまた飲むようになりました!今では食べるの大好きです!
「授乳」に関する質問
授乳や搾乳して1時間でも胸が張って痛いんですが、冷やしたらましになりますか?🥲 上の子の時母乳過多で冷してたのですが、冷やすと量も減るんでしょうか… 母乳量は今90くらいなので減らしたくないです。
授乳が下手すぎてしんどいです。 空気をめちゃくちゃ飲み込む、暴れる、ゲップ出してあげる、でない、お腹痛くなる、おならでない、浣腸する の繰り返しです いつから大きな口を開けて加えれるでしょうか? いつから空気…
夫が子供の世話をしながら携帯で動画見て片耳イヤホンつけている事がモヤります。 夫婦共に育休中です。 現状20時前後〜夜中0時前後まで夫担当、その他は基本私担当です。 👆この分担は話あってお互いの育児に関しての方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント