妊娠・出産 風邪を引いたらつわりが改善しました同じような方いましたか?まだ風邪は… 風邪を引いたらつわりが改善しました 同じような方いましたか? まだ風邪は治りきってないので、治りきったらつわりが復活するのか...?と不安になります。 治りきって、つわりはそのままフェードアウトした方。 もしくはつわりは復活した方いらっしゃいましたら教えてください。 1人目の時つわりが酷すぎて、2人目は1人目よりマシと思い込む日々です😭 最終更新:1月16日 お気に入り つわり 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月) コメント 夢 妊娠してすぐ 風邪引いて高熱でました!! 高熱のあいだつわりマシでした! なおったらつわり復活しましたww すみませんなんのお役にも立てない情報でww 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント