お出かけ 島根県東部から雪遊びに行く際のおすすめの場所はありますか? 島根県東部から雪遊びに出掛けるとしたらオススメの場所ありますか? スキー場や広場、公園など…… ウィンタースポーツではなく、子どもとただ雪で遊ぶだけです⛄️ 最終更新:1月19日 お気に入り 遊び 島根県 公園 スポーツ ママリ コメント もっきち ちょっと遠いかもしれませんが琴引はキッズパークは無料で入れます!滑り台とかありますよ! あとは三瓶山の北の原とかですかね🤔北の原は一昨年にサヒメル行った時新館の出入り口から出て遊びました! 1月17日 ママリ 雪の中の滑り台楽しそうです👏🏻 三瓶らへん気になっていたのですが、北の原は遊ぶだけならタダなんでしょうか🥺?? 1月18日 もっきち 北の原はタダですよー! 夏は虫取り秋はススキの迷路によく行きます! トイレ、自販機もありますよ! 1月18日 ママリ そうなんですね!サヒメルにも寄れるしスキー場より気軽に行けそうなので、三瓶の方に行ってみようと思います☺️ ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雪の中の滑り台楽しそうです👏🏻
三瓶らへん気になっていたのですが、北の原は遊ぶだけならタダなんでしょうか🥺??
もっきち
北の原はタダですよー!
夏は虫取り秋はススキの迷路によく行きます!
トイレ、自販機もありますよ!
ママリ
そうなんですね!サヒメルにも寄れるしスキー場より気軽に行けそうなので、三瓶の方に行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!