産婦人科・小児科 盛岡市のよしだクリニック。予防接種と乳幼児検診は一緒にできますか?も… 盛岡市のよしだクリニック。 予防接種と乳幼児検診は一緒にできますか? もしできる場合は健診の時間帯に 予約とればいいのでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 予防接種 乳幼児 検診 健診 盛岡市 a.r.mama(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして😊 2年ほど前に受付の方に聞いた時は、できないと言われました。 一度にできると助かりますよね💦 病院側の準備が大変なので、難しいのかと思いますが… 1月25日 a.r.mama 回答ありがとうございます! できないようでした🥹💦 娘の時小林小児科はできたので 助かりました🙏 よしださんに変えて通っていたので 不便ですがこのままよしださんで 健診も予防接種もやってもらおうと思います🤭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
回答ありがとうございます!
できないようでした🥹💦
娘の時小林小児科はできたので
助かりました🙏
よしださんに変えて通っていたので
不便ですがこのままよしださんで
健診も予防接種もやってもらおうと思います🤭