産婦人科・小児科 生理が遅れてるので、明日婦人科に行こうと思います。なんの検査があり… 生理が遅れてるので、明日婦人科に行こうと思います。 なんの検査がありますかね?? 最終更新:1月15日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が生理の遅れで行ったときは経膣エコーだけでした! 妊娠の可能性もあるなら尿検査とかもあるかもしれません。 1月15日 はじめてのママリ🔰 経膣エコーってなんでしたっけ??笑 妊娠は100%ないです!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 細い棒みたいなのを膣から入れて子宮の中を見るエコーです😂 妊娠がないならたぶんそのエコーだけだと思います!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 あーーーあれですね😭 嫌いだぁ… ありがとうございました✨✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経膣エコーってなんでしたっけ??笑
妊娠は100%ないです!!
はじめてのママリ🔰
細い棒みたいなのを膣から入れて子宮の中を見るエコーです😂
妊娠がないならたぶんそのエコーだけだと思います!!
はじめてのママリ🔰
あーーーあれですね😭
嫌いだぁ…
ありがとうございました✨✨