may
私は娘2人縦抱きであげてました😄
懐かしい☺️
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月半6キロです🙋
あぐらかいて私の左の足の上にお尻乗せて座る形にして左腕全体で体を包み込むように支えて斜め前向かせて飲ませてます😀
この間久しぶりに授乳枕使ってみたのですがデカすぎて無理でした😂
may
私は娘2人縦抱きであげてました😄
懐かしい☺️
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月半6キロです🙋
あぐらかいて私の左の足の上にお尻乗せて座る形にして左腕全体で体を包み込むように支えて斜め前向かせて飲ませてます😀
この間久しぶりに授乳枕使ってみたのですがデカすぎて無理でした😂
「新生児」に関する質問
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
もうすぐ5ヶ月になりますが 眠たい時にちょっとぐずるくらいで あんまり泣かなくて、めっちゃニコニコします🥺 目が合うとニコニコ、キャッキャですw 新生児の頃からオギャーみたいな泣きは 数えるくらいで笑 夜も授乳は…
新生児超えて半年過ぎたあたりから抱っこ紐つらくないですか??おもすぎる、、 いま9キロだけど、病院は抱っこ紐で来てる人多くて、ベビーカーで突撃できない、、 次の予防接種4月だけど、抱っこ紐つらいいいいい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント