※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

2階がうるさくて耐えれません😭0歳、2歳、6歳の子供さんがいますがこの…

2階がうるさくて耐えれません😭
0歳、2歳、6歳の子供さんがいますがこの時間から夜10時まで走る地響きがズシンズシンします😣うちは一階ですが響かないようにジョイントマットひいてるので走っても音はしません😔
永遠にボイス音が聴こえてるようで途中から頭おかしくなりそうです😩我慢ですよね🥺我慢

コメント

ママリ

うちもですよーうちは大人もうるさいです💦何回チラシ投函してもらっても効かないので我慢してます。あと、こちらも気にせず生活させてもらってます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんです😭大人もうるさくて全然注意してない風で😭
    うちは気をつけてるのでまた子供も夜は走らないと3歳ですが分ります😔
    チラシ投函一度したんですが一瞬静かになっただけでした

• 3時間前
まー

管理会社にクレームしましょう。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

何度かチラシ投函してるんでるよね😣💦お子さんも言って分かる年齢でないの分かってるんですが3人が走ると凄くて😢

• 3時間前
  • まー

まー

22時は遅いのでせめて21時までにしてほしいとか、今やってる対策は何か?とか聞いてみたらどうでしょうか?

• 3時間前
  • まー

まー

昔マンションに住んでた時上の人が夜中2〜3時までバタバタ子供が起きてて、朝も5時半とかから走り回られてノイローゼになりかけました。
    管理会社がチラシ入れてくれても何の意味もなく、直接手紙書いてポストに入れました。

それでも少ししたらまたうるさくなったので、具体的に〇〇時まで、それ以降うるさかったら警察に通報しますっていいました。
    そしたらマシになりましたよ。

• 3時間前