はじめてのママリ🔰
私も同じく大きな血の塊が退院後数日してから出ました!
1度だけだったので1週間検診の時に相談しましたが、1度だけであれば気にする必要はなし、その後何度も出たり、手のひらサイズのものがでたら受診してほしいとのことでした。
とはいえ、一度病院にご相談されるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じく大きな血の塊が退院後数日してから出ました!
1度だけだったので1週間検診の時に相談しましたが、1度だけであれば気にする必要はなし、その後何度も出たり、手のひらサイズのものがでたら受診してほしいとのことでした。
とはいえ、一度病院にご相談されるのが良いかと思います!
「産婦人科」に関する質問
都内(江東区や台東区エリア)での健診費用について質問です! エコーの補助券を使い切って以降(6回目くらい)から、毎度手出しが7000円を超えます。 皆さんそんなものなのでしょうか…? 既定回数しか健診は行っておらず、…
6月妊娠がわかったんですけど、約1年妊活をしました。 ですが25日に流産してしまいました。 自然に授かれたけど本当は不妊だったってことある人いますか? もしかしたら不妊なのかなと心配になってしまいました。 産婦人…
関東住みですが、イオンとか外人をよく見かけます。ヒシャブ被ってたり、2.3十代の黒人男性が5人くらいで歩いてたり。産婦人科にも多く見かけます。 ふと思ったのですが、移民としてきてる人は、どういう基準で選ばれて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント