はじめてのママリ🔰
私も1人目の時11週か12週くらいで3.5mmでお医者さんに同じこと言われましたが結局その後問題なかったです😊
元気に生まれてます!
ゆしママ
娘3mmありましたが何もなく元気ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時11週か12週くらいで3.5mmでお医者さんに同じこと言われましたが結局その後問題なかったです😊
元気に生まれてます!
ゆしママ
娘3mmありましたが何もなく元気ですよ!
「妊婦健診」に関する質問
先週、母子手帳もらってから初めての妊婦健診で、血液検査とおりもの検査したのですが、なにかで異常があり病院に来てくださいと言われました。 明日病院行くのですが、電話で内容は教えてくれなかったので不安で不安で🥲 …
【初産/無痛分娩】促進剤(アトニン)が効かなかったです涙 初めての投稿です…!39wの初産婦です。 昨日妊婦健診にて赤ちゃんの頭が降りてきている&指2本分くらい子宮口が空いているため、そのまま入院し翌日計画無痛分…
今日14w6dで妊婦健診に行ったところ前回の検査で血糖値が高いので2日後に精密検査をしましょうと言われました😭 妊娠糖尿病と言う言葉は知ってはいたのですが1人目の時はならなくて今回もつわりでほとんど何も食べれず体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント