ママリ
私も1人目の時11週か12週くらいで3.5mmでお医者さんに同じこと言われましたが結局その後問題なかったです😊
元気に生まれてます!

ゆしママ
娘3mmありましたが何もなく元気ですよ!

ままり
同じくらいの時期に4.3mmで心配になり、専門のクリニックで胎児ドッグを受けても3.7mmでした。
不安なまま過ごしたくなかったので、確定診断の絨毛検査までしましたが全て陰性で今のところ元気に過ごしています!

はじめてのママリ🔰
NT3.1ミリで重めの心臓の病気でした😭
ママリ
私も1人目の時11週か12週くらいで3.5mmでお医者さんに同じこと言われましたが結局その後問題なかったです😊
元気に生まれてます!
ゆしママ
娘3mmありましたが何もなく元気ですよ!
ままり
同じくらいの時期に4.3mmで心配になり、専門のクリニックで胎児ドッグを受けても3.7mmでした。
不安なまま過ごしたくなかったので、確定診断の絨毛検査までしましたが全て陰性で今のところ元気に過ごしています!
はじめてのママリ🔰
NT3.1ミリで重めの心臓の病気でした😭
「むくみ」に関する質問
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
この前、久しぶりに旦那とデートしたのが嬉しすぎて嬉しすぎて、あれ、わたしまだ旦那のこと大好きじゃんってなりました。笑 子育てしてると子どものことばっかでその気持ち忘れかけてました😂 前日に顔のマッサージま…
現在12週、35歳の妊婦です 先日検診で首の下のむくみ?を6ミリだね、 と言われ その後循環器系を診てくださったら なんの異常もないから大丈夫! 元気に育ってます。 と言われて1ヶ月後に健診となりました。 そのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント