ぽにぽに
私はマグミット飲んでました!市販薬だと酸化マグネシウムと書かれているものです!マグミットは腸を動かすのでは無く便に水分を与えて柔らかくするお薬なので効かない人は効かないかもですが私はめちゃくちゃ出ましたしお腹痛くならないで出るので助かりました😅
みる
私の場合はヤクルト飲んでます!
飲んだら数時間で解消されるので出なくなったタイミングで呑んでますよー!✨
マグミットも処方して貰いましたが私の体質なのか結構くだってしまうのでもう何も効かなくなった時の最後の砦用にしてますー!
ぽにぽに
私はマグミット飲んでました!市販薬だと酸化マグネシウムと書かれているものです!マグミットは腸を動かすのでは無く便に水分を与えて柔らかくするお薬なので効かない人は効かないかもですが私はめちゃくちゃ出ましたしお腹痛くならないで出るので助かりました😅
みる
私の場合はヤクルト飲んでます!
飲んだら数時間で解消されるので出なくなったタイミングで呑んでますよー!✨
マグミットも処方して貰いましたが私の体質なのか結構くだってしまうのでもう何も効かなくなった時の最後の砦用にしてますー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
病院に行くか迷っています!市販薬で治るのかも聞きたいです!子供の耳なのですが、はじめは少しじゅくじゅくしたようなものを見つけ、痛みも何もないし、もうかさぶたができていたので様子を見ていました。それから気に…
インフルエンザのフルミストして約一週間後に発熱だと副反応とは別だと思いますか? 先週金曜日に初めてフルミストを摂取しました。 昨夜発熱したのでどうなのかなと。 年長ですが今年初めての発熱なので。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント