※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵前に乳房痛がある方今回、アプリでの排卵予定日より1週間近く早くか…

排卵前に乳房痛がある方

今回、アプリでの排卵予定日より1週間近く早くから乳房痛(触れたり押したりすると痛む)が始まりました。
排卵検査薬はなかなか陽性にならずです。

調べると排卵後に胸が痛くなるという方が多く、不安になりました。
排卵前に乳房痛がある方いますか?何日前くらいから痛みますか?

コメント

もふち

排卵前に痛むことありました!大体排卵日の前日から痛むことが多かったです。
ただ、アプリの予測より排卵日が早まった時には排卵日後から痛みが出てきたことがありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日からだったのですね!今回、アプリの予定より5日くらい早く痛みを感じたので、排卵早まった?!と戸惑い中です😭

• 2時間前
  • もふち

もふち

それは不安になりますよね😭基礎体温とかはつけてないですか?排卵検査薬が陽性になっていないならまだ排卵ではないということなのでしょうが…もうすぐ陽性になるのかもしれないですね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今手元に婦人体温計がなくて🥲排卵検査薬は陰性なのでもうしばらく検査薬を継続して様子見してみます🥹✨

• 2時間前