その他の疑問 セラミックの被せ物するのに型取りしたんですけど、なんかいつものピン… セラミックの被せ物するのに型取りしたんですけど、なんかいつものピンクのやつじゃなくてレーザーだかなんだかわからない棒状のもので軽快な音楽を鳴らしながら撮影?って感じだったんですけど、あれは一体なんですかーーー😂 有識者教えてください😂 今出来上がるの待ってて気になってしょうがないです😂 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 撮影 体 ママリ コメント ゆうり 口腔内をスキャンしてコンピューターが被せものを作ります。最新の機器ですね!ピンクのやつより正確に型どりできますよ◎ 1月15日 ママリ 早速の回答ありがとうございます!! 最新機器なんですね✨ ピンクのやつで想像していたので、思いもよらない機械と軽快な音楽で笑っちゃいそうになりました😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の回答ありがとうございます!!
最新機器なんですね✨
ピンクのやつで想像していたので、思いもよらない機械と軽快な音楽で笑っちゃいそうになりました😂