※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟ママ
妊娠・出産

妊娠検査薬について教えてください!生理1週間おくれてて、検査薬をして…

妊娠検査薬について教えてください!
生理1週間おくれてて、検査薬をしてみたら1回目はうっすら線がでてて、その後おしっこ溜まるまで待ってつづけて2回目したら線がなくて、、(同じやつで)3回目検査薬をかえてしてみたら線がなくて、これは妊娠はしてないとゆうことですか??同じことあった人とかいたらおしえてください🥹🥹ちなみに生理は1週間おくれてて、お腹が張ったような感じ、おりものが透明のびおりがでてます(排卵期の時みたいなおりもの)1回目の薄い線がきになってしまってて😂
おしえてください!!
いつも生理は予定日より2日とか早くきてます。
写真は1番上が1回目です。薄いけど私には線が見えるのですが、どうですか?🥺

コメント

mayuna

生理1週間遅れてて妊娠してたら逆転するくらい濃く反応するので、おそらく陰性だと思います💦

一回目のは確かにうっすら見えますが、この時期なら妊娠してたらハッキリでるので、化学流産で生理が遅れてるのか、蒸発線かだと思います💦

• 3兄弟ママ

3兄弟ママ

たしかにそうですよね🥺
    1週間遅れだと濃いはずですよね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前