その他の疑問 緊急です。お散歩中にわんちゃんがタバコを咥えてしまいましたすぐ出し… 緊急です。 お散歩中にわんちゃんがタバコを咥えてしまいました すぐ出したのですが中の葉っぱを多少飲み込んだかも知れません 急いで病院にいた方が良いでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント min 念のため動物病院へ行ったほうが安心だと思います💦 タバコ捨てるのやめてほしいですよね😫 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 ほんと危ないですよね、、 いつも行ってるところが休診日で💦他探してみます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
ほんと危ないですよね、、
いつも行ってるところが休診日で💦他探してみます。